Silvia Smid le propone preparar recetas prácticas y tentadoras de Tartas dulces y saladas para enriquecer la mesa de todos los días. En este libro encontrará masas básicas para tartas, consejos para congelarlas y más de 80 recetas.
Tartas y tarteletas saladas de acelga y atún, alcauciles al orégano, berenjenas y tomates, calabaza con rúcula y avellanas, coliflor, chauchas, hongos frescos, hinojos, papas a la napolitana, pimientos y pollo, palmitos y camarones, puerros y panceta ahumada, queso y cebollas glaseadas, queso azul, integral de zanahorias, espárragos, zapallitos, pollo a la menta, entre otras.
Tartas y tartines dulces de queso y naranja, manzanas, bananas al chocolate, peras al vino, frutas y coco, ciruelas, duraznos, integral de uvas, liviana de mango, ricota al chocolate, higos y ciruelas, coco y dulce de leche, cerezas, avena, con salteado de membrillos, pie de limón y merengue a la castaña.