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El ABC de la cocina diaria | Agosto 2008

Hacer un huevo frito, batir claras a nieve o preparar milanesas a la napolitana puede convertirse en una verdadera hazaña…

El ABC de la cocina diaria reúne toda la experiencia de Silvia Smid acerca de lo que muchos libros de cocina no dicen, lo que nadie se atreve a preguntar, pero todos quieren saber de la cocina básica. Por complejas razones históricas y sociales, muchos argentinos de hoy no han visto cocinar a sus madres y no han heredado la sabiduría culinaria que otros tuvimos la dicha de aprender cotidianamente en nuestros hogares. El objetivo de este libro es que ese patrimonio cultural intangible no se pierda.

Un verdadero manual con los secretos para cocinar equipar la cocina con utensilios y electrodomésticos, elegir los productos y alimentos adecuados, calcular cantidades, conservar la comida y armar un menú para cualquier ocasión.

Además, las recetas de siempre y las más ingeniosas combinando todo tipo de ingredientes: vegetales, carnes, pollo, pescados, pastas, arroz, polenta, salsas, huevos, pizzas, tartas, empanadas; y también preparaciones dulces.

Aprenda a cocinar con técnicas explicadas e ilustradas paso a paso y anímese a poner las manos en la masa.